КСК "White horse": выбери свой мир.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КСК "White horse": выбери свой мир. » Анкеты и правила » Анкета для лошадей!


Анкета для лошадей!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вот анкетки. Сразу хочу сказать, что бы вы копировали в сообщение КОД!!!

Для тупых, расписываю анкету!

Имя: Пишите имя персонажа, полное и сокращённое.
Возраст: записываем возраст, никаких "примерно", "не знаю", или "узнаете"!
Порода: пишим породу, беспородных у нас НЕ БЫВАЕТ, прошу указвать реальную!!
Специальность (конкур, выездка, троеборье) специальность, что не понятного...
Внешность: расписываем внешность слова "грациозный", "красивый" мне ничего не говорят, внешность - не менье ПЯТИ СТРОК!!!
Фотография: вставляемп фото, не свой аватр, а ФОТО!!! ФОТО - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Характер: расписываем характер как можно точнее, ведь это - ваша будующая игра!!! Не менее ПЯТИ СТРОК!!!
Биография: Расписываем ярко, не менее ВОСЬМИ СТРОЧЕК!!!!
Дикий/домашний: пишем!
Как вы нас нашли?: записывайте!
Частота посещения: если можно, по точнее!
Связь: можно написать "имыло в профиле", ЛС не принимаентся!
Пробный пост: пишем пробное игровое сообщение! Не менее 7-ми строк!! Я должна знать, как вы играете!

Код:
   [b]Имя:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Порода:[/b]
[b]Специальность (конкур, выездка, троеборье)[/b]
[b]Внешность:[/b]
[b]Фотография:[/b]
[b]Характер:[/b]
[b]Биография:[/b]
[b]Дикий/домашний:[/b]
[b]Как вы нас нашли?:[/b]
[b]Частота посещения:[/b]
[b]Связь:[/b]
[b]Пробный пост:[/b]

0

2

Шанди
Принята, приступай к админству и созданию форума, потому, что играть пока нельзя: форум создан не до конца и локаций почти никаких...

0

3

Имя:Алатара
Возраст:8 лет
Порода:Андалузская
Внешность:Высокая пегая лошадь с чёными пятнами. Грива длинная, необыкновенного бело-чёрного цвета. Хвост так же длинный,такого же цвета. Грива и хвост лошади плавно вьются мелкими извилинками,что придаёт им необыкновенную пышность. Ноги мускулистые,но грациозные. Фотографии:
http://i026.radikal.ru/0810/fc/7add9355107c.jpg -Международный чемпионат по троеборью (конкур)
http://s42.radikal.ru/i097/0810/95/c05044a0dd93.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/0810/1e/e942bc38cb93.jpg
http://s60.radikal.ru/i167/0810/ca/13e398b7d15a.jpg-Чемпионат по троеборью (выездка)
Характер Алатара-лошадь сама по себе добрая и доверчивая. Но не настолько, чтобы быть чересчур доверчивой. Она в меру и хитрая, и игривая, и добрая, и злая, и сильная, и слабая-всего понемногу. Она умеет любить по-настоящему, но у неё в жизни было много разочарований, а лошадь не испортилась от этого. Она сильная, она умеет прощать.
Биография: Так вот, о разочарованиях. За свои небольшие 8 лет Алатара учавствовала во множестве чемпионатов премиум-класса по троеборью, и частенько брала 1 метса. Оттого,что она очень старательная лошадь, да и тренировали её каждый день. Да, у неё была слава (а почему " была"? она есть и сейчас). Да,слава, признание, лошадь-мечта любого спортсмена. Алатара любит свою работу, любит выезжать на соревнования, быть в центре внимания и получать кубки и мечали, слышать громки апплодисменты и с радость понимать, что все эти благодарности и признания-для неё. Но в том-то и беда, что многим спортсменам плевать на лошадь как на друга, они думают только и только  о славе. А Алатаре нужен настоящий близкий друг. Лошадей-друзей у неё было много, но из-за постоянных переездов с конюшни на конюшню ей приходилось расставаться с друзьями. А профессиональным спортсменам некогда проводить время с лошадью-только конюхи,берейторы,ветеринары... И хотя бы в этом кск лошадь надеется найти преданных друзей и любимого хозяина.
Дикий/домашний: Домашняя
Ка вы нас нашли?: Ты сама меня позвала)
Частота посещения: Каждый день
Связь: wild_horse96@mail.ru , аська- 416-220-592
Пробный пост: Когда Алатару выслали рысью, она побежала неспешно, высоко поднимая ноги,гарцуя, красуясь перед другими лошадьми. Хозяйка отдала команду на галоп. Лошадь поскакала быстро,она привыкла всё делать на полную. Лошадь скакала,а её грива искрилась,переливалась на весеннем солнце. Хвост колыхался и казался похожим на снежную лавину. Лошадь бежала и бежала, но вдруг почувствовала,что повод мягко направляют вправо и трензель поддаётся, и ведёт лошадь на препятствие. При виде препятствия лошадь вспомнила, как она любит прыгать. Несясь на препятствие, она готовилась к прыжку. И вот,до препятствия осталось чуть-чуть, а Алатара толкнулась ногами от земли и взелетела. Поджимая под себя ноги, она летела над препятствием, по-лебединому вытянув шею и распластавшись в воздухе.

0

4

Алатара
Принята, приятной игры!!!

0

5

Имя:
Дайтона, Дая
Возраст:
4 года
Порода:
Помесь фриза и мустанга
Специальность (конкур, выездка, троеборье)
Нет. Не обьезжена
Внешность:
Огромная черная кобыла. Крупнее многих жеребцов. Высота в холке 1.76. Растет. Мускулистое строение тела, мощные крепкие ноги. Широкая, но изящная шея. Серые ледяные глаза. Шерсть цвета воронового крыла. Очень длинная грива, достает до колен. Хвост частенько волочиться по земле. Фото: http://s42.radikal.ru/i096/0811/3a/cf918cc1a0aa.jpg http://s46.radikal.ru/i113/0811/fe/85533b972e27.jpg
Характер
Дикая и свободолюбивая лошадь. Безумно гордая и наглая. Если причинить лошади боль или сделть что-то не так, как она хочет, последствия будут весьма печальными. Люди, которым некогда пришлось пересекаться с вороной, считают ее бешеной и ненормальной. Частенько шла речь об усыплении. Дайтона навеки предана свободе и не потерпит всадника и седла. Очень агрессивная кобыла и с ней надо быть осторожным.
Биография:
Дайтона родилась в табуне на Диком Западе. Жеребенка никто не любил, так как отец не получил своего наследника- сына. Из за этой все нелюбви и даже ненависти лошадей табуна, у малышки с рождения начал формироваться скверный адский характер. Она убежала. Вскоре выгнали с табуна и ее мать. Дайтона росла, мама старела, ее надо было защищать. Дочь и ее мама научились выживать самостоятельно. Но вскоре и этот покой был нарушен. На равнинах появились горе-ковбои. Пользоваться лассо они явно не умели, а метали в лошадей дротиками. И однажды ее мать попалась. Ее ранили, и старая лошадь, ослабленная болезнями и ранами вскоре умерла. Подавленная горем Дайтона бежала, не замечая никого. И в один момент ноги подкосились и вороная упала в какой-то разлом. Раненую мустанга нашли и нагло куда-то потащили. Ее закрыли в каком-то тесном помещении. Никто не обращал внимания на раненую кобылу. Дайтона хотела умереть. Ничто не держало ее на этом свете. Но события начали кардинально меняться. В один пасмурный день лошадей вытащили из их жилищ и перевели в поезд. После долгой дороги их привезли в какой-то город и отдали в место, где все лошади ходят под седлом и с железом во рту. Это было ужасно и Дая, испугавшись этого всего отказывалась выходить из вагона. Но ударами бича ее все таки выгнали и снова заперли в какой-то коморке. Ну тут хоть были лошади. Их измученный взгляд вселял в дикую страх. А домашние в свою очередь боялись озлобленную, огромную и взъерошенную кобылу.... Вот так и началась новая жизнь Дайтоны... Полная страха и печали... Жизнь, о которой она не знала ничего...
Дикий/домашний:
Пойманная и необьезженая, но нахожусь в КСК
Ка вы нас нашли?:
Баннер
Частота посещения:
Ежедневно
Связь:
ася: 441157386
Пробный пост:
Дайтона посмотрела вслед человеку и грустно заржала. Она уже в который раз забрела в реку. Посмотрела на свое отражение.
Сколько же времени прошло с тех пор, когда я носилась со своим табуном по прериям... Когда впереди была только свобода... А что сейчас? Что меня ждет дальше? Седло, узда, бич и безжалостные укрощения и тренировки? Ну конечно.... А потом? Соревнования? Допустим... А если откажусь, сброшу и убегу? Что они сделают? Отдадут обратно в прокат как ненужную или использованную вещь? И буду снова париться в тесном деннике... Одна...
Впервые за это время вороная задумалась о своем будущем. От этих мыслей ей стало неловко и даже немного страшно. Она прижала уши и зажмурила глаза.
Я ведь даже не знаю, что будет завтра... И послезавтра... И вообще...
Печально подумала Дая и лягла на берегу реки. Она снова прижала уши. Впервые это означало не злость, а страх...

0

6

Daytona
Привет, Эстель. Я Чёрная Вишня, если не знаешь))) Принята, а пост я такой знаааю... Х)

0

7

Aleksandra
Правда? Прикольно) А пост мне лень было придумывать)))

0

8

Мираж
Принят! Прости, что долго не принимала, инет заглючилоЙ! =) ПриЯтной игры!

0

9

В анкете добавлен новый вопрос!!!

0

10

Уважаемые гости! Хочу вам сказать, что играть без регестрации НЕЛЬЗЯ!!! Я тут удалила парочку сообщений гостей в анкете и в теме "поиск аватаров"!!! Игра-без-регестрации-НЕВОЗМОЖНА!!! Прошу админов приглядывать за этим!
И еще!
Если вы зарегестрировались, но не заполнили анкету в течении недели, ваш аккуант будет удалён!!!

0

11

флора
Ну всё, я в бешенстве!!!
Это что ВООБЩЕ ТАКОЕ??? А???

флора написал(а):

гнедая, с белой проточиной на носу. изящная, с длиными ногами, длинным хвостом и челкой

Мне это НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ!!! Дописывай!!!

флора написал(а):

Фотография:

ГДЕ ФОТО??? ГДЕ, ХОЧЕТЬСЯ МНЕ ЗАНТЬ!!!

флора написал(а):

родилась на небольшом конном заводе. из-за своего характера много раз продавалась пока не попала в одну конюшню, откуда смогла убежать

Это, что, БИО??? Это мне НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ, ЗАПОЛНЯЙ ЗАНОВО!!

А ГДЕ ПРОБНЫЙ ПОСТ???

0

12

ДЛЯ ОСОБО ТУПЫХ РАСПИСЫВАЮ АНКЕНТУ В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ ТЕМЫ!!!

0

13

Сумрак
Бронза
Молодцы! Приняты, приятной игры! =)

0

14

Осень
Молодец, принята! Можешь приступать к игре!!!

0

15

Сумрак
Принят! прости, что долго не принимала, так получилось. НО ОЛЬКО ИГРАТЬ НА ПОЛНУЮ!!! ЕЩЕ РАЗУ ВИЖУ ТАКИЕ ПОТЫ - УРОЮ!!!

0

16

:flag: !!!ВНИМАНИЕ!!! :flag:
Регестриция на лошадей закрыта, нужны люди!!! Анкету для людей можно найти в теме под названием "Анкета для людей". Так же, открыта регестрация на других животных.
Лошадьми регестрироваться запрещено ВРЕМЕННО!!! Но до открытия регестрации все лошади, кто написал свою анкету после этго сообщения, бедут удалены с форума.
                                                          ~Aleksandra~

0


Вы здесь » КСК "White horse": выбери свой мир. » Анкеты и правила » Анкета для лошадей!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC